Комплекс Виладж в Герцлии

Трудно найти более подходящее место, чтобы избавиться от груза повседневных проблем и плохого настроения, чем Герцлия, где ласково светит солнышко, а люди постоянно улыбаются. Отправляясь на этот средиземноморский курорт, туристы хотят провести время так, чтобы отдых запомнился надолго и был во всех смыслах изумительным. Гарантировать это можно при условии, что удастся найти комфортабельное жилье, в котором:

Красивое жилье для комфортного проживания на берегу лучшего курорта

Красивое жилье для комфортного проживания на берегу лучшего курорта

  • будет вся необходимая бытовая техника;
  • можно насладиться тишиной и спокойствием;
  • царит домашняя атмосфера;
  • достаточно места для всех, кто приезжает вместе с вами.

Полностью отвечают современным требованиям зарубежных гостей апартаменты «Марина Виладж», которые с помощью нашей компании можно взять в аренду на определенный срок либо купить. В отличие от отельного номера, здесь вы можете рассчитывать на уютную и приватную обстановку, при этом платить за проживание огромные деньги не придется. Съем жилья станет замечательной альтернативой гостинице, ведь вы будете предоставлены сами себе и сможете организовать досуг, не беспокоясь, что в самый неподходящий момент придет горничная. Особенно актуальной станет аренда для больших дружеских компаний и семей с детьми, так как не придется оплачивать большое количество номеров, не имея при этом возможности нормально общаться.

Еще один важный нюанс – возможность самостоятельно заниматься приготовлением еды. Рядом с комплексом есть множество продуктовых магазинов, а на кухне к вашим услугам все необходимое для кулинарных экспериментов, включая посуду, столовые приборы, кухонную электронику и всевозможные дополнительные принадлежности. Также в стоимость включается постельное белье и полотенца, так что везти с собой лишнюю тяжесть из дома не придется. Из других положительных моментов стоит отметить качественную мебель и продуманный дизайн интерьеров, причем есть квартиры в разном стиле, поэтому вы можете выбрать вариант, который нравится именно вам.

Возможность выбрать жилье по вкусу

Возможность выбрать жилье по вкусу

Весьма привлекательные условия наша компания готова предложить и тем, кто намерен инвестировать в израильскую недвижимость. Выступая в качестве собственника жилья, мы устанавливаем принципиально меньшие цены на все категории апартаментов, обеспечивая при этом комплексное обслуживание клиентов:

  • консультирование на этапе поиска подходящего объекта инвестирования;
  • предоставление полной информации об апартаментах – из описания в каталоге вы сможете точно узнать количество комнат, санузлов, комплектацию и расположение, а фотографии позволят составить представление о дизайне интерьера;
  • урегулирование всех нюансов, связанных с передачей права собственности, оформление аренды посуточно или на длительный срок;
  • разъяснение всех преимуществ и особенностей владения курортной недвижимостью в одном из самых престижных жилых комплексов Герцлии.

Актуальность покупки и аренды квартир в Виладж

Помимо такого несомненного преимущества Marina Village как удачное расположение (близость к морю, центральной набережной и инфраструктурным объектам), апартаменты здесь радуют и другими существенными особенностями. Так, в распоряжении жильцов имеется охраняемый паркинг и бассейн, также есть возможность посещения сауны и спортивного зала. Кроме того, здание построено по современному проекту, что обуславливает удачную планировку квартир и наличие всех необходимых бытовых удобств. Каждая квартира, предлагаемая в аренду или выставленная на продажу, обладает особым очарованием, при этом их цена отличается доступностью, что делает их интересными для туристов с различными запросами и материальными возможностями.

Оставить заявку на звонок

    × Закрыть
    Обратный звонок

      × Закрыть
      Оставить заявку