Центральная площадь – Кикар Ацмаут в Нетании

Нетания – это город невероятной красоты, который раскинулся на побережье Средиземного моря. Имея совсем короткую историю, он успел завоевать тысячи сердец своим ласковым морем, жарким солнцем и хорошей погодой в любое время года.

Главная площадь города

Кикар Ацмаут – это главная площадь Нетании, площадь Независимости. Это место является центром всех городских гуляний и празднований для местных жителей и гостей города.

Современный дизайн квартир

Современный дизайн квартир

Кикар Ацмаут – это уют и самобытная красота как днем, так и ночью. Несмотря на то, что Нетания является очень молодым городом, он был основан в 30-е годы прошлого века, здесь никогда не бывает грязно – улицы и площадь сверкают чистотой. Герцеля – это небольшая улица, проходя по которой каждый прохожий может попасть на площадь.

Экраны, расположенные на больших арках – это первая самая заметная достопримечательность Кикар Ацмаут. Здесь запросто можно лежать на газоне и смотреть футбольные матчи, которые очень часто транслируют во время мировых чемпионатов. В остальное время экраны выполняют развлекательную функцию – на них показываются различные смешные картинки, а если на площади проходят гуляния, то на экранах всегда можно увидеть, что нужно делать для успешного результата при участии в том или ином аттракционе.

Еще одной достопримечательностью является особая инсталляция, которая многим может напомнить световые мечи из «Звездных войн». Если днем их свечения не видно, то, как только стемнеет, они привлекают к себе основное внимание отдыхающих.

Также здесь можно увидеть фонтан, который бьет прямо из земли – это фонтан Кикара. В летнюю жару здесь резвится большое количество детей. А неподалеку от него есть небольшой пруд с рыбками.

Покидая центральную площадь, гуляющие проходят мимо большого количества кафе, ресторанчиков, баров, магазинчиков, в которых можно приобрести абсолютно все. Неподалеку от набережной находится сцена, на которой проводятся выступления во время городских празднований. В вечернее время здесь можно встретить местных ремесленников, которые торгуют различными поделками и сувенирами.

Аренда и покупка жилья

Кикар Ацмаут включает в себя также большое количество жилых зданий, в которых можно как купить, так и арендовать апартаменты. Поскольку этот район города имеет статус повышенной комфортности, то вниманию желающих предлагаются апартаменты бизнес-класса и люкс-класса.

Возможность выбрать жилье по своему вкусу

Возможность выбрать жилье по своему вкусу

Квартиры бизнес-класса представлены в виде просторных пятикомнатных апартаментов около 140 квадратных метров площадью. Просторный балкон открывает панорамный вид на морское побережье, что создает ощущение, будто вы находитесь  в постоянном круизе – солнце, свежий воздух и легкий морской бриз наполнят вас энергией и бодростью.

Пентхаусы отличаются от обычных квартир большей площадью и более дорогой, элитной отделкой. Итальянская сантехника, французская, итальянская и испанская керамическая плитка, современная мебель создают неповторимый стиль в апартаментах.

Если вы впервые посетили Нетанию и остановились в этом районе, то вашему вниманию предлагаются различной стоимости номера, полностью укомплектованные для проживания, а также масса различных заведений, которые сделают ваше пребывание в городе нескучным. Если же вам приглянулся этот район, и вы желаете купить здесь квартиру, то жилые комплексы Кикар Ацмаут предлагают вам:

  • апартаменты различного класса, площади и стоимости, полностью укомплектованные всем необходимым для жилья;
  • круглосуточную охрану комплексов;
  • наличие игровых зон для детей;
  • лаундж-зоны для отдыха взрослых;
  • супермаркеты в непосредственной близости к жилью, а также школы, детские сады, спа-салоны, тренажерные залы и многое другое.
Оставить заявку на звонок

    × Закрыть
    Обратный звонок

      × Закрыть
      Оставить заявку