Жилой комплекс Sea Opera в Нетании

Нетания – это километровые чистые песчаные пляжи, ласковое Средиземное море и жаркое солнце. Это один из городов израильской Ривьеры, который является достоянием всей страны.

Немного истории Нетании

Этот город совсем молодой – он был основан в 30-ых годах 20-го века, как место, куда могли приезжать и обосновываться жители страны. Чуть менее, чем за столетие, этот город расцвел и преобразился – появилась широкая инфраструктура, развилась торговля и туристический бизнес. Сегодня в Нетанию приезжают на отдых тысячи туристов, которые хотят отдохнуть от повседневных забот и суеты.

Sea Opera – все, что можно пожелать

Среди всех красот и прелестей этого города возвышаются две башни – это Sea Opera. Эксклюзивный жилой комплекс, который включает жилые здания, подземные паркинги, SPA-салоны, бассейны, джакузи, сауны, тренажерные залы и многое другое. На территории комплекса расположен живописный парк, который раскинулся на 6,5 дунамах. В его разработке принимали участие лучшие архитекторы Израиля.

Роскошная жизнь в роскошном комплексе

Роскошная жизнь в роскошном комплексе

Sea Opera представлен двумя башнями-высотками, в которых расположены апартаменты на различный вкус и бюджет отдыхающих. Все квартиры расположены таким образом, что прямой  или боковой вид из окон выходит на морское побережье. Площадь квартир в среднем составляет 146 квадратных метров, к тому же в каждых апартаментах есть просторный балкон на 12,05 квадратных метров. Дизайнеры этого комплекса позаботились о том, чтобы у жильцов постоянно сохранялось ощущение пребывания в круизе – большое количество света, простор и невероятной красоты пейзажи, вид на которые открывается из окон.

Помимо обычных квартир в комплексе расположены пентхаусы площадью до 265 квадратных метров. Этот вида апартаментов причисляется к классу люкс. Вид из всех окон квартиры выходит на морское побережье – это эталон идеальной проектировки и дизайна жилых помещений в курортной зоне на первой линии.

Дизайн пентхаусов отличается использованием современных отделочных материалов, электрики, сантехники. Кухни разработаны по индивидуальному проекту, а вид ванных комнат вызывает восхищение. Меблированы пентхаусы по последнему слову моды.

В комплект собственности к каждому пентхаусу предлагается 3 парковочных места и складское помещение площадью 10 квадратных метров.

Sea Opera – это жилой комплекс, который находится на наиболее престижной улице города – Ницца. Этот район является скоплением бутиков, престижных ресторанов и фешенебельных салонов, в которых представлены эксклюзивные дизайнерские вещи.

Покупка и аренда апартаментов

В Sea Opera среди любителей отдыхать в Нетании апартаменты пользуются большой популярностью. Это и не удивительно, ведь современный жилой комплекс предлагает своим посетителям:

  • широкий выбор квартир на любой вкус и бюджет;
  • возможность разместиться в одних апартаментах как парой, так и большой компанией – в каждом номере по 6 спальных мест;
  • подземные паркинги, в которых удобно оставлять свой автомобиль;
  • в каждом номере есть балкон, с которого открывается потрясающий вид на побережье;
  • наличие нескольких плавательных бассейнов, спа-салонов, тренажерных залов на территории комплекса;
  • современная система отопления и кондиционирования в каждом номере.
Собственный бассейн в апартаментах

Собственный бассейн в апартаментах

Помимо аренды также распространена покупка жилой недвижимости на первой линии, то есть в Sea Opera. Роскошные квартиры и пентхаусы не оставят никого равнодушным, ведь комплекс предлагает:

  • просторные апартаменты с окнами с видом на море и просторным балконом;
  • современную отделку и мебель;
  • большое количество спальных мест;
  • полная комплектация апартаментов всем необходимым для жизни – можно сразу заселяться и жить;
  • наличие подземного паркинга;
  • круглосуточная охрана территории комплекса;
  • наличие детских площадок;
  • наличие ночного клуба.
Оставить заявку на звонок

    × Закрыть
    Обратный звонок

      × Закрыть
      Оставить заявку